香港公司代理注冊的手續和費用

由于香港的區位優勢和政策優勢,從事外貿的人將登記香港公司,但登記香港公司本身不是問題。很多人想通過一個機構來完成。香港公司注冊代理的手續和費用是多少?接下來,我們將介紹英豐國際注冊香港公司。

注冊流程1。香港公司名稱查詢(提交最滿意的名稱,15分鐘為香港直線搜索);2。提交委托書(提交認真填寫的委托書);3。交付保證金(預付總成本的50%,并全額繳納注冊資本稅);4。簽署法律文件(安排全體股東、董事簽署全套文件);5。政府審批流程(10-15個工作日可完成審批手續并出具證明);6。制作綠盒(綠盒內有公司章程、股票簿、筆記本、印章、會計審核的法律文件等)。

注冊香港公司的成本可以分為以下幾個部分:1。必要的成本文件和產品的生產成本(公司文件、股票、登記冊、章程、綠箱)公司注冊的第一秘書的年費是公司在香港注冊的必要條件。2。政府費用部分注冊費香港公司宣誓書和注冊費稅務局商業登記證年費3,可選部分公司原子印章3(簽字蓋章,Oval印章)和一個生產費鋼印章。公司注冊地址年費及物品快遞費。四。代理費屬于代理登記行業。香港公司注冊費有很大的差距。在選擇中介機構時,如果收費太低甚至低于政府收費,你需要注意。